昨日のカレーで コロッケカレーパン
by 岸田夕子(勇気凛りん)さん
【料理紹介】
残りものカレーと冷凍コロッケで作る美味しいカレーパン
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
サンドイッチ用食パン
2枚
コロッケ
1個
キャベツ千切り
1/2枚分
冷えたカレー
大さじ3〜4
【作り方】
トーストまたはそのままの食パン1枚にカレーとキャベツをのせる。
もう一枚の食パンに厚みを半分にスライスしたコロッケをのせソースを塗る。
2枚を合わせて、食べやすい大きさに切る
【ワンポイントアドバイス】
大きめの具はつぶして。すぐに食べない時はトーストせずに。
このレシピのID: r1631
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD