□■ セロリ&ラッキョ★タルタルソース ■□
by AYAさん
【料理紹介】
ラッキョの甘酢漬け、余ってませんか〜♪
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
◆ラッキョウ
10粒くらい
◆セロリ(茎)
大さじ3
◆ゆで卵
1個
☆マヨネーズ
100cc
☆レモン果汁
小さじ1
☆酢
小さじ1/2
☆塩・黒胡椒
各 少々
☆パセリ
適量
【作り方】
◆印の材料を全てみじん切りにする
ボールで全ての材料をよく混ぜる
食べるまで冷蔵庫で冷やして置く
【ワンポイントアドバイス】
セロリの大さじ3はみじん切りした時の分量です。
このレシピのID: r9473
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD