野菜と温玉のシーザーサラダ
by プリンさん
【料理紹介】
温泉玉子のまろやかな味と粉チーズのバランスがとても良く野菜嫌いでも食べれやすいです。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
サニーレタス
3枚
きゅうり
1本
赤ピーマン
小1個
黄ピーマン
小1個
温泉たまご
2個
クルトン
適量
フライドガーリック
適当
シーザードレッシング
大1
粉チーズ
適当
【作り方】
サニーレタスときゅうりは小さく切る。
赤ピーマン、黄ピーマンは細切りにして
全部混ぜる。
皿に①を盛り付け中央に温泉たまごをのせる。
②にフライドガーリックとクルトンをのせて
シーザードレッシングをかける。
最後に粉チーズをかけたら出来上がり
【ワンポイントアドバイス】
ガーリックがダメな人は、フライドオニオンをおすすめします。
このレシピのID: r1123623
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