野菜と温玉のシーザーサラダby プリンさん

【料理紹介】

温泉玉子のまろやかな味と粉チーズのバランスがとても良く野菜嫌いでも食べれやすいです。

【人数】:2人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
サニーレタス 3枚
きゅうり 1本
赤ピーマン 小1個
黄ピーマン 小1個
温泉たまご 2個
クルトン 適量
フライドガーリック 適当
シーザードレッシング 大1
粉チーズ 適当

【作り方】

  1. サニーレタスときゅうりは小さく切る。
    赤ピーマン、黄ピーマンは細切りにして
    全部混ぜる。
  2. 皿に①を盛り付け中央に温泉たまごをのせる。
  3. ②にフライドガーリックとクルトンをのせて
    シーザードレッシングをかける。
    最後に粉チーズをかけたら出来上がり

【ワンポイントアドバイス】

ガーリックがダメな人は、フライドオニオンをおすすめします。