オーブンベイクトエッグ
by ピスナッチ あけみ (Peasnatch Akemi)さん
【料理紹介】
トーストに合う朝食にピッタリな卵料理です。
【人数】
:1人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
トマトソース
適量
卵
2個
塩胡椒
少々
チーズ
適量
【作り方】
トマトソースを温めてオーブン対応の耐熱皿に入れる。
そこに卵を落とし入れ、塩胡椒、チーズをのせる。
205度に予熱したオーブンで10〜20分
お好みの卵の硬さになる迄焼く。
最後にお好みで、オリーブオイル、バジルをトッピングして完成です。
【ワンポイントアドバイス】
お好みでベーコンを加えても美味しいと思います。
このレシピのID: r1026118
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD