ピーマンにチーズを詰めて豚肉で巻いちゃいました♪♪チーズ入りピーマンの肉巻き★by おっちゃんの台所奮闘記さん

【料理紹介】

ピーマンにチーズを詰めて豚肉で巻いちゃいました♪♪

【人数】:3人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
豚肉 12枚
ピーマン 6個
ミックスチーズ 60g
塩こしょう 少々
片栗粉 少々
適量

【作り方】

  1. ピーマンを半分にカットして種を取り除きます。
  2. ピーマンにミックスチーズをのせます。
  3. 豚肉の上にピーマンをのせて豚肉でピーマンを巻きます。
  4. ピーマンの肉巻きに塩こしょう・片栗粉をかけます。
  5. 焼き終わったら取り出してお皿に盛り付けて完成です。
  6. フライパンに肉巻きピーマンを入れてしばらく焼きます。

【ワンポイントアドバイス】

---