パリッと!ふわっと!!あっさり塩味♪鶏皮にらたま★
by おっちゃんの台所奮闘記さん
【料理紹介】
パリッと!ふわっと!!
あっさり塩味♪
【人数】
:3人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
鶏皮
8枚
にら
100g
玉子
3個
塩
少々
ごま油
大1
【作り方】
にらをカットします。
ボウルに玉子を入れます。
玉子を溶いて混ぜます。
フライパンに鶏皮を入れます。
フライ返しで押し付けて鶏皮に焼き色がつくまで焼きます。
裏返して少しだけ焼きます。
焼きあがったら取り出します。
鶏皮をカットします。
フライパンに玉子を入れます。
玉子をくずしながら炒めます。
焼きあがったら取り出します。
フライパンにごま油を入れます。
フライパンににらを入れます。
にらをさっと炒めて火を止めます。
フライパンに玉子を入れます。
フライパンに鶏皮を入れます。
混ぜます。
塩を入れて混ぜます。
お皿に盛り付けて完成です。
【ワンポイントアドバイス】
---
このレシピのID: r1771048
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD