ポテトのバジル焼き☆
by ちるちるさん
【料理紹介】
バジルの香りでワインが進んじゃいます♪
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
じゃがいも
2個
バジル
4〜5枚
塩
適量
黒こしょう
たっぷり
オリーブオイル
適量
【作り方】
じゃがいもを食べやすい大きさに切ります。
フライパンに少し多めにオリーブ油を入れて、じゃがいもを揚げ焼きします。塩、黒こしょうで味をつけます。
手でちぎったバジルを加え、全体に香りがまわるように混ぜます。器に盛って最後に黒こしょうを軽くふったら完成です☆
【ワンポイントアドバイス】
黒こしょうがアクセント!たっぷりふってお召し上がり下さい。
このレシピのID: r4055
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD