アスパラの肉巻きby ちるちるさん

【料理紹介】

手早く作れてボリューミィ。冷めてもおいしくいただけます。

【人数】:2人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
アスパラ 4個
豚バラ肉 4枚
クレイジーソルト 適量
オリーブオイル 適量

【作り方】

  1. -下準備-
    ・アスパラははかまを取っておきます。
  2. 豚ばら肉の片面にクレイジーソルトをたっぷりとふります。
  3. クレイジーソルトのついてる面を、内側にしてアスパラにクルクルと巻きつけます。
  4. もう一度、外側からクレイジーソルトをふります。
  5. オリーブオイルを熱したフライパンに入れ、じっくり焼いたら完成です☆

【ワンポイントアドバイス】

アスパラに芯が残るくらいの方が、歯応えがあっておいしく仕上がります♪