チキンの塩焼きby ちるちるさん

【料理紹介】

簡単すぎるほど簡単なのですが、一番最初に食べた時に感動したお料理です(笑

【人数】:2人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
鶏手羽中 10本位
あら塩 適量
レモン汁 お好みで

【作り方】

  1. オーブントースターのトレイにアルミホイルをひき、その上に鶏手羽中を重ならないように並べていきます。
  2. あら塩をパラパラとふりかけて、オーブントースターで中まで火が通るくらいに焼いたら完成です☆
    お好みでレモン汁をかけてお召し上がりください。

【ワンポイントアドバイス】

時間にしてだいたい20分~30分弱。
お使いのオーブントースターによっても違うので、確認しながら調理してください。
尚、アルミホイルに薄く油をぬっておくと、焼き上がった時、お肉がはがしやすくなります。