3種のおつまみバケットby オチケロンさん

【料理紹介】

一口サイズのバケットを串に刺して、アルミホイルにのせて焼くだけ♪トッピングはアメリカン☆食のすすむアウトドアに簡単レシピです!

【人数】:分 【調理時間】:15~30分
【材料】
バケット 小さく切って24個
市販のトマトのサルサ 適量
┌アボカド 1/4個
│マヨネーズ 大さじ1
│レモン汁 少々
└塩 少々
┌ツナ缶 30g
│ピクルスのみじん切り 大さじ1
│玉ねぎのみじん切り 大さじ1
│マヨネーズ 大さじ1.5
└塩コショウ 適量
ケチャップ 適量
ピザソース 適量
ピザ用チーズ 適量
粗挽き黒胡椒 適量

【作り方】

  1. 一口大に切ったバケット8個にサルサとよく混ぜたAをのせる。
  2. 一口大に切ったバケット8個によく混ぜたBとケチャップをのせる。
  3. 一口大に切ったバケット8個にピザソースとピザ用チーズとブラックペッパーをのせる。
  4. 串に刺し、焼いてできあがり。

【ワンポイントアドバイス】

お好みのトッピングで楽しんでもOK♪