持ち寄りレシピ♥柔旨ポークソテー蜂蜜バルサミコソース
by NYstylecafeさん
【料理紹介】
パスタやおにぎらず等アレンジ無限の鉄板レシピ。
お家ビストロを楽しみたい方にもおすすめメニューですよ
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
ポークテンダーロイン
400g位
バルサミコ酢
200ml
蜂蜜
小さじ1
オリーブオイル
小さじ1+小さじ1
塩・こしょう
適量
【作り方】
煮詰めバルサミコソースを作る
(バルサミコ酢200ml+ハチミツ小さじ1)を小鍋に入れて半量になるまで煮詰める
オリーブオイル 小さじ1をひいたフライパンに
マリネしたポークを焼き色がつくまでソテーする
最後にソースを添えて完成
【ワンポイントアドバイス】
筋切りでお肉の焼き縮み対策をされるとGOOD
このレシピのID: r891943
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD