春爛漫♥練乳イチゴバニラ味チョコベーグルby NYstylecafeさん

【料理紹介】

今回は市販のベーグルを使用しました。
スプレッドはクリームチーズに+練乳+イチゴ+バニラエッセンス。
全ての材料をボウルに入れてホイップするだけ完成。5分かかりません。

ベーグルもチョコレート味、プレーン味とお好きなフレーバーと組み合わせてくださいね。

【人数】:2人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
クリームチーズ 1pack
8粒位
練乳 大さじ3-5
バニラエッセンス 小さじ1

【作り方】

  1. ボウルにスプレッドはクリームチーズに+練乳+イチゴ+バニラエッセンス、全ての材料をボウルに入れてホイップするだけ完成です
  2. お好きなベーグルに苺スライスを乗せてサーブします。

【ワンポイントアドバイス】

苺は水分が多いので食べる直前に乗せると見た目が綺麗です