油揚げのアンチョビチーズ
by TOMOさん
【料理紹介】
油揚げにアンチョビと溶けるチーズをのせてグリルで焼きました。小腹がすいた時のおやつ代わりに♪
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
油揚げ
1枚
アンチョビ
2切れ
溶けるチーズ
20~30g
【作り方】
油揚げにみじん切りしたアンチョビと溶けるチーズをのせてグリルで焼きます。
斜め切りして大葉を添えてお皿に盛り付け、オリーブオイルとブラックペッパーを回しかけて出来上がりです。
【ワンポイントアドバイス】
アンチョビ以外にツナ缶やキムチでも美味しい。
このレシピのID: r1470841
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD