簡単でめっちゃおいしい♥三つ葉と大葉の塩昆布漬け♪
by naoguriさん
【料理紹介】
三つ葉と大葉に塩と塩昆布を入れて、揉んで、しばらく置いておくだけ。ものすごっくおいしい。お酒のおつまみにも合います★食べだしたら、止まらない!そんな一品です!!!
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
三つ葉
2袋
大葉
2束
塩
ひとつまみ×2〜3
塩昆布
約大1
【作り方】
三つ葉を適当な大きさにざっくり切る。大葉は千切りにする。ボールに入れたら、塩、塩昆布を入れて、揉み、しばらく置く。しんなりしてきたら、器に盛りつけ、出来上がり。
【ワンポイントアドバイス】
しばらく置く事くらいです。
このレシピのID: r935065
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD