椎茸に納豆とチーズ
by さちさん
【料理紹介】
にくあつの椎茸にひきわり納豆、チーズを載せてレンジで加熱します。食べる直前にお醤油をかけていただきます。
この組み合わせ美味しいですよ。おつまみにおすすめです。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
にくあつ椎茸
4個
ひきわり納豆
1パック
とろけるチーズ
適量
カボチャ
適量
【作り方】
耐熱性の器に椎茸を入れ、椎茸の裏にひきわり納豆を載せてチーズをたっぷり載せます
カボチャを1.5センチの正方形に切り、器に入れます
600ワットレンジで約3分30秒加熱します
【ワンポイントアドバイス】
椎茸の厚さによって加熱時間が変わります
このレシピのID: r1232821
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD