白身魚と豆の唐揚げ
by さちさん
【料理紹介】
体に良いお豆のとり方です。白身魚を細かく切ってお豆ミックス(冷凍)と混ぜて唐揚げに!ふわふわの食感です。
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
白身魚
80g
お豆ミックス(冷凍)
30g
コーン(冷凍)
20g
塩、胡椒
少々
片栗粉
少々
人参
少々
【作り方】
白身魚を細かく切ります
人参はみじん切りにします
ボールに、白身魚、お豆ミックス、人参、コーン、塩、胡椒を入れて良く混ぜます
4~5等分にして丸めます
片栗粉を付けて、揚げます
【ワンポイントアドバイス】
丸める時、べたべたするので、ラップを使うといいですよ!
このレシピのID: r1196157
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD