春巻きの皮でチータマby さちさん

【料理紹介】

いつもの卵焼きを春巻きの皮で巻いたら、ボリュームUP!
外はパリッ!中からチーズがトロ~リ…
冷めても美味しいのでお弁当におすすめです。

【人数】:1人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
1個
スライスチーズ 1枚
春巻きの皮 1枚

【作り方】

  1. 卵を耐熱性の皿に溶き、600wレンジで約1分30秒加熱します
    (チーズ位の卵焼きを作ります)
  2. スライスチーズのフィルムをはがし、その上に卵を置き、チーズをのせて巻きます(フィルムでクルクル巻きます)
  3. 春巻きの皮で巻いた卵巻きをくるみ、油で揚げます

【ワンポイントアドバイス】

卵はフライパンで焼いてもOKです。チーズの大きさにしてください
味付けはチーズで入るので無しです(食べる時お醤油で)