たたみ焼きサンドby さちさん

【料理紹介】

パンの代わりに春巻きの皮を使います。食パンのカロリーより断然低い!中には食べたい物をたっぷり入れて、春巻きの皮の角を中央にたたみ、焼きサンド器で両面をこんがり焼けばパリパリのたたみサンドになります。

【人数】:1人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
春巻きの皮 1枚
キャベツの千切り 適量
メンチカツ 1枚
ソース 適量

【作り方】

  1. *メンチカツにソースをかけます
    *キャベツの千切りを用意します
  2. *春巻きの皮の中央あたりにキャベツの千切り、メンチカツをのせます
  3. *皮の四つ角を中央にたたむと四角になります
    *焼きサンド器で焼きます

【ワンポイントアドバイス】

中に入れる物はお好きな物を!汁がある物は避けたほうがいいですね♪焼きたてがパリパリです。野菜たっぷり、ご飯や
お肉も…色々入れて焼いて下さい!