あっさりと豚レバー焼き
by さちさん
【料理紹介】
塩焼きした豚レバーにすだちの汁をたっぷりかける、簡単、あっさりして美味しい一品です。おつまみにもおすすめですよ♪
【人数】
:分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
豚レバー(スライスして)
100g
塩
小さじ1/4弱
すだち
2個
ししとう
6本
【作り方】
*スライスした豚レバーをフライパンで焼きます。両面軽く焼いたら、ししとうを加えてレバー片面ずつ塩をふります
*しっかりと焼きます
*お皿に盛り付けすだちを添えます
【ワンポイントアドバイス】
豚レバーは薄くスライスがおすすめです。下準備は無し、しっかりと焼いて下さい。
このレシピのID: r1050693
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD