ピーマンの肉巻き
by さちさん
【料理紹介】
ピーマンの千切りを豚バラ肉で巻くシンプルでヘルシーな一品です。
お弁当やおつまみにもおすすめです。
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
豚バラ肉
3枚
ピーマン
1個
塩、胡椒
適量
【作り方】
*ピーマンのへたを取り縦に半分に切る
*縦に千切りにする
*ピーマンを3等分に分け、豚バラ肉で巻く
*塩、胡椒をふり、フライパンで焼く
*油が出て、焦げ目がつけばOK!
【ワンポイントアドバイス】
食べやすく、ピーマンを千切りにします。シンプルに塩、胡椒味です。
このレシピのID: r1050637
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD