うずら巻き入りパン
by さちさん
【料理紹介】
ホームベーカリーで作った生地に、おでんの具 (うずら巻き)を入れました。
お惣菜パンお勧めですよ♪
【人数】
:分
【調理時間】
:1時間以上
【材料】
強力粉
250g
バター
20g
砂糖
16g
塩
5g
スキムミルク
6g
水
175cc
ドライイースト
3g
うずら巻き
6個
トロケルチーズ
適量
マヨネーズ
適量
【作り方】
*ホームベーカリーに材料を入れ生地コース、スイッチon
*15分ベンチタイム
*6等分に切り分ける
10㌢位の円に伸ばし、うずら巻きをくるむ
*形を整え、表面にマヨネーズを薄くぬり、チーズをパラパラとのせる
*40℃で30分発酵
*220℃に余熱、15分焼く
【ワンポイントアドバイス】
市販のおでんの具、うずら巻きを使用します。
このレシピのID: r1050605
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD