うずら巻き入りパンby さちさん

【料理紹介】

ホームベーカリーで作った生地に、おでんの具 (うずら巻き)を入れました。
お惣菜パンお勧めですよ♪

【人数】:分 【調理時間】:1時間以上
【材料】
強力粉 250g
バター 20g
砂糖 16g
5g
スキムミルク 6g
175cc
ドライイースト 3g
うずら巻き 6個
トロケルチーズ 適量
マヨネーズ 適量

【作り方】

  1. *ホームベーカリーに材料を入れ生地コース、スイッチon
  2. *15分ベンチタイム
    *6等分に切り分ける
    10㌢位の円に伸ばし、うずら巻きをくるむ
  3. *形を整え、表面にマヨネーズを薄くぬり、チーズをパラパラとのせる
  4. *40℃で30分発酵

    *220℃に余熱、15分焼く

【ワンポイントアドバイス】

市販のおでんの具、うずら巻きを使用します。