おにぎりの具
by さちさん
【料理紹介】
玉ねぎと天かすにエバラ黄金の味(辛口)が染み込んで、ごはんにピッタリ!
冷めても美味しいのでおにぎりの具におすすめです。。
【人数】
:分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
玉ねぎ
1個
天かす
20g
エバラ黄金の味(辛口)
大さじ②
オリーブオイル
適量
白ゴマ
少々
【作り方】
◆玉ねぎをスライサーでスライスし、水分を絞る
◆フライパンを熱し、オリーブオイルをひく
玉ねぎを入れ、炒める
しんなりしたら、黄金の味(辛口)を加える
◆汁がなくなる寸前に天かすを入れ火を止める
よく混ぜ、白ゴマをふる
【ワンポイントアドバイス】
玉ねぎの水分を切るのを忘れずに!!
このレシピのID: r1050522
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD