大根の葉・お茶漬け和え
by さちさん
【料理紹介】
大根の葉をレンジで加熱☆お茶漬けで和える>^_^<チョ〜簡単♪>^_^<
こまつな・ほうれん草…野菜とお茶漬け。。あいますね☆
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
大根の葉
200g
お茶漬け(梅)
大さじ3
【作り方】
大根の葉をレンジで約4分加熱☆
加熱後、細かく刻む
ボールに入れ、お茶漬け(梅茶漬け)大さじ3
を入れ、よく混ぜる☆
【ワンポイントアドバイス】
熱いうちに、お茶漬けを混ぜてください。。
このレシピのID: r1050433
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD