金時人参きんぴら
by MOANA LANIさん
【料理紹介】
今が旬の金時人参と椎茸でヘルシーきんぴら
【人数】
:4人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
金時人参
1/2本
椎茸
8ヶ
酒
大匙1
みりん
大匙1
醤油
大匙1
ダシの素
小匙1
すりゴマ
大匙1
煎りゴマ
大匙半
粗引き唐辛子
適宜
【作り方】
金時人参、椎茸を千切りしてサラダ油で炒めます。
しんなりしてきたら調味料、すりゴマ、粗引き唐辛子を入れて炒めます。
最後にゴマ油、煎りゴマを入れて完成
【ワンポイントアドバイス】
金時人参の甘み、すりゴマで砂糖を抑えてヘルシーに
このレシピのID: r6635
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD