キャベツの和風マスタードあえ
by MOANA LANIさん
【料理紹介】
キャベツとソーセージを和風の粒マスタードあえにしました。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
キャベツ
3枚
ロングソーセージ
2本
粒マスタード
大さじ1/2
めんつゆ
大さじ1/2
【作り方】
キャベツ、ソーセージをルクエスチームケースに入れ500Wのレンジで3分30秒加熱します。
キャベツの水気を絞り、ざくざくと切り、ソーセージはハス切りします。
粒マスタード、めんつゆとよく合えます。
【ワンポイントアドバイス】
キャベツの水気を切る時は熱いので気をつけてください
このレシピのID: r318300
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD