イエローアイコマリネのピンチョス
by MOANA LANIさん
【料理紹介】
イエローアイコという品種のミニトマトをハニーマスタードマリネしてピンチョス仕立てにしました。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
イエローアイコ
10粒
ハチミツ
小さじ1
レモン汁
1/2ヶ分
バジルソルト
少々
クレジーソルト
少々
エキストラバージンオリブオイル
大さじ1/2
からし
少々
【作り方】
イエローアイコの皮を湯剥きします。
ハチミツ~からしまでをよく混ぜてイエローアイコに揉み込み、冷蔵庫で冷やします。
ピンを刺して盛り付けします。
【ワンポイントアドバイス】
からしは風味づけ程度で大丈夫です
このレシピのID: r289665
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD