イエローアイコマリネのピンチョスby MOANA LANIさん

【料理紹介】

イエローアイコという品種のミニトマトをハニーマスタードマリネしてピンチョス仕立てにしました。

【人数】:2人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
イエローアイコ 10粒
ハチミツ 小さじ1
レモン汁 1/2ヶ分
バジルソルト 少々
クレジーソルト 少々
エキストラバージンオリブオイル 大さじ1/2
からし 少々

【作り方】

  1. イエローアイコの皮を湯剥きします。
  2. ハチミツ~からしまでをよく混ぜてイエローアイコに揉み込み、冷蔵庫で冷やします。
  3. ピンを刺して盛り付けします。

【ワンポイントアドバイス】

からしは風味づけ程度で大丈夫です