セロリのチャンプルー
by MOANA LANIさん
【料理紹介】
セロリ炒め大好きです。
ツナと大和芋を入れていためました、
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
セロリ
1本
大和芋
100g
ツナ缶
1缶
粉末だし
少々
醤油
少々
コショー
少々
玉葱
1/4ヶ
【作り方】
セロリをはす切り、大和芋はいちょう切り、玉葱は2cmに切り、スチームロースターに入れてツナ缶、粉末だしを入れます。
500Wのレンジで2分加熱して、醤油とコショーを追加してよく混ぜてからさらに3分加熱します。
【ワンポイントアドバイス】
味付けはお好みで。
このレシピのID: r272079
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD