のらぼう菜とハムのスクランブルエッグ
by MOANA LANIさん
【料理紹介】
今が旬のらぼう菜をルクエでスクランブルエッグ炒めしました。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
のらぼう菜
半束
卵
1ヶ
粗引きハム
1枚
ミックスベジタブル
少々
クレージーソルト
適宜
【作り方】
のらぼう菜を2cmに切り、冷凍ミックスベジタブルと一緒にスチームロースターに入れて蓋を閉じて2分チン
ハムを加えて1分加熱し、端に溶き卵を回りに流してクレージーソルトをかけて蓋をあけてレンジで1分20秒チン
よく混ぜて更に1分チンしてもう一度混ぜます。
【ワンポイントアドバイス】
お弁当のおかずにもいいですよ
このレシピのID: r227460
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