タロマンゴーどら焼き
by MOANA LANIさん
【料理紹介】
おせちの余った豆きんとんとパンケーキミックスでどら焼きにしました。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:30分~1時間
【材料】
皮:タロパンケーキミックス
100g
皮:卵
1ケ
皮:牛乳
70cc
皮:はちみつ
大さじ1
皮:みりん
大さじ1
餡:豆きんとん
適宜
餡:ドライマンゴー
適宜
【作り方】
皮の材料を混ぜて冷蔵庫で30分寝かせてから、テフロン加工のフライパンで焼きます。
水で戻したマンゴーを鍋で火にかけてカットして「1」に豆きんとんと一緒にのせます。
「2」に「1」の生地を重ねます。
【ワンポイントアドバイス】
ホットケーキミックスでも作れます。
このレシピのID: r191794
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD