柚子コショウと明太子の和風クリームパスタ
by みずのきどりさん
【料理紹介】
レストランで食べて、おいしかったのでコピー。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
パスタ
2人分
牛乳
適量
生クリーム
適量
濃縮白だし
適量
柚子コショウ
適量
明太子
適量
ベーコン
適量
【作り方】
フライパンで、ベーコンを焼く。そこに牛乳と生クリームを1:1ぐらいで入れて、ダシと柚子コショウもいいかんじに入れて、煮詰める。
パスタを茹でる。
ソースとパスタを絡めて、お皿に盛って、明太子をのっけて、できあがり。
【ワンポイントアドバイス】
濃縮白だし、早くて、おいしい。おすすめ。
このレシピのID: r2319
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD