時短☆おいなり
by Misaさん
【料理紹介】
食べたいときにすぐ作れる!
あっという間にできちゃう本格的なおいなりです。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
味付けいなり
1パック(5枚)
ごはん
1合分
ミツカンすし酢
30cc
白ゴマ
適量
【作り方】
ご飯は炊けたらご飯の量に合う寿司酢を混ぜ、ゴマも入れて寿司飯を作る。
1のご飯を6等分し、軽く俵型に握っておく。
お揚げにご飯をつめる。
【ワンポイントアドバイス】
白ご飯でもOKだそうですが、本格的なおいなりさんにするにはやっぱり寿司飯がいいです♪
このレシピのID: r279868
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD