豚肉のポン酢しょうが焼きのおにぎらず(*´∇`*)
by 海藍さん
【料理紹介】
夜ご飯用に作った豚肉のポン酢しょうが焼きを使っておにぎらずにしました(^∇^)
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
海苔
1枚
ご飯
適量
リーフレタス
適量
玉子焼き
適量
豚肉のポン酢しょうが焼き
適量
【作り方】
海苔のまん中に、ご飯→リーフレタス→ポン酢しょうが焼き→玉子焼き→ご飯の順でかさね、海苔を巻く
ラップで巻いて半分に切る
【ワンポイントアドバイス】
緩く巻きすぎるとひろがるのでご注意です!
このレシピのID: r816670
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD