わさび菜の和風サラダ
by みぃちゃんさん
【料理紹介】
最近、スーパーでちょくちょく、見かけるようになった、「わさび菜」を使った、和風サラダです☆
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
わさび菜
1袋
たこ
好きなだけ
大根
10センチ
しょうゆ
大さじ1.5杯
わさび
適量
【作り方】
わさび菜を洗い、食べやすい大きさに切る。
たこも食べやすい大きさに切る。
大根は千切りにする。
しょうゆとわさびを混ぜ合わせる。
お皿に、わさび菜、大根、たこの順に盛りつけ、上から、わさび醤油をかけて、出来上がり♩
【ワンポイントアドバイス】
大人のサラダでーす☆
おつまみに、どうぞ!!
このレシピのID: r159504
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD