カボチャサラダ
by miyomamaさん
【料理紹介】
定番のカボチャサラダに練乳をちょい足し!
パンのディップとしても合わせやすいです♡
【人数】
:3人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
カボチャ
200g
パプリカ
1/3
マヨネーズ
大さじ3
練乳
小さじ1/4
塩、胡椒
適量
パセリ
適量
【作り方】
カボチャは柔らかくなるまでレンチンし、パプリカは細かく刻む。
ボウルにカボチャをいれ、マッシュし、パプリカを入れる。
調味料を全部入れ、混ぜ合わせて出来上がり。
【ワンポイントアドバイス】
ちょい足しに練乳を入れるのがポイントです。
このレシピのID: r907603
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD