♡大根もっちの照りマヨ焼き♡
by みっきゃんさん
【料理紹介】
大根・片栗粉・残り具材があれば美味しい1品になりますよ。
【人数】
:4人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
大根
300g
片栗粉
大匙4
桜えび・三つ葉(お好きな具)
適宜
【作り方】
おろし大根を網に乗せ水分を切りボールにいれ、片栗粉、桜エビ、三つ葉を入れ混ぜる。
フライパンにゴマ油を敷き、丸く焼く。(型ナシでもOK)
照りマヨの材料(醤油・マヨネーズ・砂糖)1:1:1をあわせておき両面焼き上げ仕上げに絡める。
【ワンポイントアドバイス】
♡お弁当用は小さめに焼くと可愛いですよ
このレシピのID: r6017
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD