味噌鍋
by 結衣鈴蘭さん
【料理紹介】
白菜沢山鳥鍋
【人数】
:3人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
鶏肉
1パック
白菜
半分
玉ねぎ
半分
キノコ
半分
味噌
大さじ3
塩麹
小さじ1
醤油
大さじ1
鳥だし
小さじ2
【作り方】
とりだしを入れて一煮立ちお醤油とお味噌を入れてお味噌を入れて味ができたら玉ねぎを入れて火が通ったら鶏肉と白菜を入れてグツグツ
最後にキノコを入れて完成
【ワンポイントアドバイス】
鍋によって味付けが変わるので味噌の量は鍋に合わせてください
このレシピのID: r830347
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD