フレッシュ オープンサンドイッチ
by Marikoさん
【料理紹介】
食パンにフレッシュな野菜、卵、スライスチーズをのせたオープンサンドイッチです!
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
食パン(6つ切り)
1枚
レタス
1枚
きゅうり
1/3本
トマト(小)
1/2個
スライスチーズ
1枚
卵
1個
バター(マーガリン)
適量
【作り方】
・卵はゆで卵にして、輪切りにする。
・きゅうりは斜めに切り、トマトは輪切りにする。
食パンにバター(マーガリン)を塗り、レタス、きゅうり、スライスチーズ、トマト、卵をのせる。
【ワンポイントアドバイス】
ハムや卵焼きをのせてもおいしいです。好みのトッピングをアレンジしてみてください。
このレシピのID: r795679
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD