ミニクロワッサン サンドイッチ
by Marikoさん
【料理紹介】
朝食にぴったりのサイズのサンドイッチです。小さい子どもも持ちやすいです。
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
ミニクロワッサン
2個
ハム(スライス)
1枚
卵
1個
きゅうり
2切れ
Aマヨネーズ
大さじ1
A塩・胡椒
少量
【作り方】
卵はゆで卵にして、細かく切り、Aを加えて混ぜる。
<2個分>
①ミニクロワッサンを半分に切り、卵、ハムを挟む。
②ミニクロワッサンを半分に切り、卵、スライスした胡瓜を挟む。
器にミニクロワッサンサンドイッチを盛る。
【ワンポイントアドバイス】
ミニクロワッサンに挟むものは、チーズ、トマト、レタスなども美味しいです。アレンジしてみてください。
このレシピのID: r795124
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD