アスパラガスとスナップエンドウのビスマルク風
by 北島真澄さん
【料理紹介】
アスパラと卵の定番の組み合わせ。春野菜を使ってフライパンひとつで簡単に作りました♪
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
アスパラガス
2本
スナップエンドウ
3本
グリーンピース
適量
卵
1個
バター
小さじ1
パルミジャーノチーズ
適量
【作り方】
フライパンにバターを熱し野菜、卵を入れる。
全体に薄く焼き色がついたら、水大さじ1を入れ蓋をし2~3分蒸し焼きにする。
塩胡椒をして皿に盛り付ける。すりおろしたチーズをたっぷりかけ、黄身を崩しながらいただく。
【ワンポイントアドバイス】
黄身が固まるまえに火を止めてください。
このレシピのID: r902987
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD