<ディル香る!海鮮とろ~りチーズココット>by 槙 かおるさん

【料理紹介】

カマンベールチーズにスモークサーモン&ベビーホタテを乗せて焼いて~
もうワイン、いっちゃってください(^^)

【人数】:2人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
カマンベールチーズ 1個
スモークサーモン 60g
ベビーホタテ 60g(10個)
玉葱 1/8個
ブラックオリーブ(スライスタイプ) 10g
ディル 少々

【作り方】

  1. オーブントースターにスイッチを入れ余熱をする
    カマンベールチーズを横に半分に切りココットに入れる
    玉葱をみじん切りにする
  2. チーズの上に玉葱、スモークサーモン、ベビーホタテ、ブラックオリーブを乗せる
    オーブントースターで6分焼く
    焼きあがったらディルを散らし完成です

【ワンポイントアドバイス】

◆乗せて焼くだけ~簡単です(^^)