<パーシモン&マロンティーニ>
by 槙 かおるさん
【料理紹介】
飲んだ者にしかわからない、栗の香り
栗の紅茶がいい仕事してます
美味し過ぎて飲みすぎ注意(^^)
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
柿&栗の甘露煮&栗の紅茶のフルブラ
大2
トニックウォーター
150cc
ミントの葉(なくてもよい)
2枚
氷
適量
【作り方】
※柿と栗の甘露煮と栗フレーバー紅茶葉のフルブラ下準備
柿は皮をむき、甘栗は汁気をとり、漬け込み瓶に入れる
ブランデーを果物が隠れるまで注ぐ
最後に紅茶を入れて完成
翌日には飲めます
一日漬けたら柿、栗の甘露煮、紅茶は取り出しましょう
グラスに氷を入れフルブラを入れ
トニックウォーターを静かに入れる
あればミントの葉を飾り出来上がり
【ワンポイントアドバイス】
◆一日漬けたら柿、栗の甘露煮、紅茶は取り出しましょう
このレシピのID: r661742
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