<柿&栗の甘露煮&栗の紅茶のフルブラ>by 槙 かおるさん

【料理紹介】

秋の香りがするちょっぴり甘いフルブラです

【人数】:5人以上分 【調理時間】:5~15分
【材料】
1個
栗の甘露煮 5個
栗フレーバー紅茶 3g(ティーパック)
サントリブランデーVO 300ml

【作り方】

  1. 柿は皮をむき1/4に切り(種があれば取り除く)密封容器に入れる
    栗の甘露煮は汁気をきり密封容器に入れる
  2. ブランデーを果物が隠れるまで注ぎ、最後に紅茶のティーパックを入れて完成です

【ワンポイントアドバイス】

一日漬けたら柿、栗の甘露煮、紅茶は取り出しましょう