<柿&栗の甘露煮&栗の紅茶のフルブラ>
by 槙 かおるさん
【料理紹介】
秋の香りがするちょっぴり甘いフルブラです
【人数】
:5人以上分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
柿
1個
栗の甘露煮
5個
栗フレーバー紅茶
3g(ティーパック)
サントリブランデーVO
300ml
【作り方】
柿は皮をむき1/4に切り(種があれば取り除く)密封容器に入れる
栗の甘露煮は汁気をきり密封容器に入れる
ブランデーを果物が隠れるまで注ぎ、最後に紅茶のティーパックを入れて完成です
【ワンポイントアドバイス】
一日漬けたら柿、栗の甘露煮、紅茶は取り出しましょう
このレシピのID: r653497
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD