ほうれん草ともやしのとびっこ和え
by ☆s4☆さん
【料理紹介】
野菜はレンジでチン!
とびっこの塩分を利用しめんつゆ少々で
簡単・おいしい副菜です!
【人数】
:3人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
ほうれん草
1袋
もやし
1/2袋
とびっこ
100g
めんつゆ
少々
【作り方】
ざく切りにした ほうれん草&もやしを
皿にのせ 水を少々ふりかけ
レンジでチン!
冷めたらとびっ子で和え
味をみながら
めんつゆ少々で完成!
【ワンポイントアドバイス】
野菜は冷蔵庫にあるもの何でもOK!
小松菜・ニラ・きのこ類・白菜などなど
このレシピのID: r778243
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD