ヒジキとアスパラのカレー炒め
by 門乃ケルコさん
【料理紹介】
鉄分補給習慣実施中(笑)
【人数】
:1人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
アスパラ
4〜5本
ヒジキ
大さじ2
玉ねぎ
1/4個
塩
少々
カレー粉
少々
グレープシードオイル
大さじ1
【作り方】
ヒジキは水で戻しておく。
熱したフライパンに油をひき、みじん切りにした玉ねぎ、食べやすい大きさに切ったアスパラ、ヒジキを加え炒める。アスパラに火が通ったら塩とカレー粉で味付けしたら出来上がり
【ワンポイントアドバイス】
このレシピのID: r950430
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD