ハムと卵のサンドイッチ(朝食2015.8.10)
by 門乃ケルコさん
【料理紹介】
マヨネーズたっぷりめ、アイスラテと共に。
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
バゲット
15センチくらい
グリーンリーフ
1枚
ソフトサラミ
2枚
キュウリ
1/3本
ゆで卵
1/2個
マヨネーズ
適量
塩胡椒
少々
【作り方】
バゲットは横半分に切りトースターで温める。ゆで卵はスライサーでカットしておく。
温めたパンにグリーンリーフ、ソフトサラミ、スライスしたキュウリ、卵、マヨネーズ、塩胡椒の順に乗せて挟んだら出来上がり
【ワンポイントアドバイス】
このレシピのID: r945004
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD