ハムと卵のサンドイッチ(朝食2015.8.10)by 門乃ケルコさん

【料理紹介】

マヨネーズたっぷりめ、アイスラテと共に。

【人数】:1人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
バゲット 15センチくらい
グリーンリーフ 1枚
ソフトサラミ 2枚
キュウリ 1/3本
ゆで卵 1/2個
マヨネーズ 適量
塩胡椒 少々

【作り方】

  1. バゲットは横半分に切りトースターで温める。ゆで卵はスライサーでカットしておく。
  2. 温めたパンにグリーンリーフ、ソフトサラミ、スライスしたキュウリ、卵、マヨネーズ、塩胡椒の順に乗せて挟んだら出来上がり

【ワンポイントアドバイス】