アボカドとモッツァレラチーズのバゲットサンド(朝食2015.7.25)by 門乃ケルコさん

【料理紹介】

冷蔵庫にあるものを詰め込んだら贅沢なサンドイッチに…(^^;;

【人数】:1人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
バゲット 12〜15センチくらいの長さ
グリーンリーフ 1枚
ソフトサラミ 2枚
アボカド 1/2個
モッツァレラチーズ 50グラムくらい
マヨネーズ 適量
少々

【作り方】

  1. バットは半分に切ってトースターで軽く温める。グリーンリーフ、ソフトサラミ、スライスしたアボカド、スライスしたモッツァレラチーズ、塩、マヨネーズの順に挟んだら出来上がり

【ワンポイントアドバイス】