ナポリタン風ペンネ
by 門乃ケルコさん
【料理紹介】
お弁当のおかずにケチャップ味のペンネ。具は冷蔵庫にあるもので。コーンがあったら入れたかった^^;
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
ペンネ
ひとつかみ
モロッコインゲン
2本
玉ねぎ
1/4
ケチャップ
大さじ2〜3
塩胡椒
少々
オリーブオイル
大さじ1
【作り方】
ペンネは袋の表示通りに茹でる。玉ねぎは粗みじん切りに、インゲンは小口切りにしておく。
フライパンを熱しオリーブオイルをひいたら玉ねぎとインゲン炒め、茹だったペンネを加え塩胡椒とケチャップで炒めたら出来上がり
【ワンポイントアドバイス】
このレシピのID: r933762
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD