カラフルパプリカバーガーby キーナート京子さん

【料理紹介】

パプリカに、ジューシーな肉だねをぎゅっと詰めて、カップケーキ型を使って焼きま〜す。これを使うと、パプリカの肉詰めが、半分に切らなくても綺麗に大きく焼けるんです~。
最近、パプリカ、ちょっと安いですよね?
安い時にたくさん買って試してみて下さ~い。
パプリカを選ぶときは、なるべくシワがよっていなくて、ツヤツヤしていて、形が良く大きいのを選ぶといいですよお~。

【人数】:4人分 【調理時間】:30分~1時間
【材料】
パプリカ 4個
牛ひき肉 200g
豚ひき肉 200g

【作り方】

  1. ブログ記事ごらん下さいね。

【ワンポイントアドバイス】

ひき肉をぎゅぎゅっと詰めてね。