このまま食べれる♡お豆腐ディップ
by コリーノさん
【料理紹介】
野菜スティックや白身魚のソテーなどにも合います。又、食欲ない時などにもタンパク質補給しましょう。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
絹豆腐
100g
ニンニクチューブ入り
1cm
きび砂糖
小さじ1/4
味噌
小さじ1/4
塩、コショウ
少々
お好みですりごま
少々
お好みで粒マスタード
小さじ1/4
【作り方】
豆腐はキッチンペーパーなどに包み軽く水を切る。
材料混ぜ合わせるだけ。
【ワンポイントアドバイス】
豆腐水分は少し残してもオッケーです。
このレシピのID: r943565
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD