超簡単!冷やしざるそばパルミジャーノby paul kandaさん

【料理紹介】

ざるそばにパルメザンチーズは、パルミジャーノレッジャーノをたっぷり!でどうぞ!

【人数】:1人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
日本そば 90g
適量
パルミジャーノ、パルメザン 適量

【作り方】

  1. たっぷりのお湯と塩でおそばをゆでます。2人前ならレンジでレンジdeパスタが便利です!約7分で氷水でさらしてヌメり取り。
  2. パルメザンチーズをたっぷり…。
  3. できあがり!

【ワンポイントアドバイス】

銀座割烹の矢部さんの、「ちぃずからめそば」を家庭で勝手に再現、矢部さんではキロ1万円のパルミジャーノレッジャーノですから比較しては行けません(笑)。